当前位置: 首页 招标公告

【招标公告】上海中医药大学附属龙华医院关于医用耗材(第一批)项目的招标公告

发布时间:2017-01-09

  •     上海中医药大学附属龙华医院关于医用耗材(第一批)项目,进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来参标。

    、招标内容 医用耗材(样品规格型号详见招标文件)。

     

    二、资格要求 

          本次招标对潜在投标人进行资格预审,资格预审申请人须同时满足以下条件:

    (一) 供方资质

    1、加盖本产品生产企业印章的《医疗器械生产企业许可证》、《医疗器械产品注册证》、《企业法人营业执照》的复印件及产品合格证;加盖本经营企业印章的《医疗器械经营许可证》、《法人营业执照》的复印件;

    2、 加盖生产企业印章的生产厂家授权书和企业法定代表人印章或签字的企业法定代表人的委托授权书原件。加盖本公司印章的法定代表人的委托授权书原件,委托授权书应明确授权范围和授权时限;

    3、加盖本公司印章的销售人员的身份证复印件。

     

    三、时间地点安排 

    1、招标文件领取时间:2017110-112

    2、招标文件领取、投标地点:上海市徐汇区宛平南路725号龙华医院,行政楼917室。

    3、投标文件递交时间:20171131600,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。 招标人:上海中医药大学附属龙华医院

     

    联系人员:沈磊 64385700×6315

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号