当前位置: 首页 新闻动态

我院第四届上海市名中医在“2017年上海市中医药工作会议”上获证、中医妇科质控组受牌

发布时间:2017-05-05

  •   宣传处讯  5月3日下午,上海市卫生和计划生育委员会、市中医药发展办公室召开2017年上海市中医药工作会议。


    会议现场_副本.jpg


      市卫生计生委副主任、市中医药发展办公室主任张怀琼在会上强调,要充分认识当前的大好形势,把握发展良机;要进一步发挥中医药在深化医改中的作用;要补短板、强内涵、抓质量、促创新,推进上海中医药事业快速发展。市食品药品监督管理局副局长衣承东在会上指出,要做好中药饮片的管理,提高中药饮片的质量,确保百姓用药安全。

      会议发布了《上海市中医药事业发展“十三五”规划》及《2017年上海市中医药工作要点》,明确了“十三五”期间上海中医药发展的指导思想、目标、任务和考核指标。


    我院李祥云、苏励、陈红风、林钟香、徐蓉娟、曹永清等市名中医在会上获得证书_副本.jpg

    我院妇科主任徐莲薇代表我院接受中医妇科质控组铜牌_副本.jpg


    会上,对第四届29位上海市名中医及2016年新增的三个中医专业质控组颁发证书及授牌。我院李祥云、苏励、陈红风、林钟香、徐蓉娟、曹永清等市名中医在会上获得证书,我院妇科主任徐莲薇代表我院接受中医妇科质控组铜牌。  


上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号