当前位置: 首页 新闻动态

我院举办“5 12”国际护士节庆祝大会

发布时间:2017-05-15

  •   护理部讯  5月12日下午,上海中医药大学附属龙华医院“5.12”护士节庆祝大会暨优秀护士表彰大会在远志楼三楼召开,本次会议主题为“护理:引领之声——实现可持续发展目标”。我院院长肖臻,副院长陈昕琳、刘萍、郑培永、张兵,部分职能科室负责人、临床科室主任、彭佳珍等护理前辈以及护理同仁们参加本次会议。

     大场景1_副本_副本.jpg


      肖臻院长代表我院党政班子向全体护理同仁们送上节日祝贺,感谢临床一线护理工作者为医院发展做出的贡献,亦对护理团队将在JCI评审中发挥的重要作用表示期待。

      大会在2016届新护士的庄严宣誓中拉开序幕。2016-2017年度,在全体护理人员锐意进取,努力付出下,我院荣获“上海市优质护理服务先进单位” 等荣誉。上海市第十四届“杰出青年岗位能手”田佳、上海市优秀志愿者周睿作为优秀护士代表分享工作体会。

      大会对上海中医药大学优秀护理工作者、优秀护士、表扬护士、优秀护理论文获得者,以及龙华医院十佳护士、表扬护士、“创新服务,温馨举措”优质护理服务成果PPT展示大赛获奖科室、住院患者“出院宣教”情景模拟大赛优秀科室进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

    医院即将迎来JCI的预评审,《JCI的名义》配音秀展示了医院各条线在JCI备审过程中克服障碍,积极迎评态势。小品《奔跑吧 2017》把在护理部和护士长带领下“奔跑”在JCI工作中的护理故事搬上了舞台。一曲医护版的《凉凉》,把大会气氛推向了高潮,龙医护理人对待工作认真、极致、精准的态度将不断传承。


上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号