当前位置: 首页 新闻动态

我院与南澳大利亚州健康产业部签署合作备忘录

发布时间:2017-05-16

  •   宣传处讯  2017年5月16日上午,上海中医药大学附属龙华医院与南澳大利亚州健康产业部合作签约仪式在我院举行,我院院长肖臻与南澳大利亚州健康产业部首席执行官Marco Baccanti分别代表双方签署合作备忘录。


    签约仪式现场_副本.jpg


      南澳大利亚州政府致力于发展健康与医疗产业,寻找在中国传统医药领域的合作机遇是南澳大利亚州政府的一项重要目标。南澳健康产业部是南澳大利亚州政府机构,此次代表南澳大利亚州政府与我院签署合作备忘录。


    我院院长肖臻与南澳大利亚州健康产业部首席执行官Marco Baccanti分别代表双方签署合作备忘 _副本.jpg


    我院积极开展与最早针对中医药立法的西方国家-澳大利亚的合作,旨在弘扬中医药文化,服务于国家“一带一路”战略。根据协议,今后双方将开展临床科研、学术访问、文化交流、教育培训、中草药种植等诸多中医药领域的合作,推进中医药在南澳大利亚州的发展。


上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号