当前位置: 首页 新闻动态

我院张嗣博同志启程赴青海,开展为期一年半的援建工作

发布时间:2018-03-22

  •  C:\Users\dell\Desktop\欢送副院长张嗣博同志赴青海_副本.jpg

     

    党办讯  2018年37午,我院张嗣博同志启程赴青海省中医院,将开展为期一年半的援建工作。上海中医药大学组织部部长夏文芳、医院管理处处长刘华,我院党委副书记高炬、党办主任王倩蕾等前往机场送行。

    根据市委组织部及市教委的有关援建青海省中医院的总体要求,结合前期对受援医院需求的实地调研情况,以及多次与青海省中医院主要负责人的交流沟通,此次援建将主要从医院和科室管理方面入手,结合青海省当地的实际情况,明晰医院发展方向,创新机制,助力建立现代医院管理制度,从而进一步推动青海省中医药事业改革与发展。张嗣博同志为我院副院长,此次作为援建管理干部,将结合多年医院管理经验,在未来一年半的时间内,力争建立健全青海省中医院的管理体系,使医院发展有所突破,助力青海省中医药事业发展。

    我院也将做好各项保障工作,张嗣博同志表示感谢上海中医药大学以及医院的信任,将不畏困难,竭尽全力,发扬龙医人精神,争取出色完成援建任务。

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号