当前位置: 首页 新闻动态

凝心聚力,决战60天——龙华医院举行冲刺JCI认证动员仪式

发布时间:2018-04-25

  •        C:\Users\dell\Desktop\大场景6_副本.jpg

     

           宣传处讯     2018425上午,我院冲刺JCI认证动员仪式在杏庭举行,院长肖臻,党委书记刘胜,党政领导班子成员,部分职能科室负责人、科主任、护士长、职工代表、学生代表等参加。仪式由党委副书记高炬主持。

    JCIThe Joint Commission)标准是全世界公认的医疗服务标准,代表了医院服务和医院管理的最高水平,也是世界卫生组织认可的认证模式,其核心是医疗质量与医疗安全。为全面提升医院的质量与安全,大力推进医院管理工作纵深发展,我院于20158月正式启动JCI认证工作,通过近三年的持续推进和建设,我院将于今年6月下旬迎来JCI认证正式评审,通过本次活动旨在进一步凝聚全院力量,鼓舞职工士气,全力冲刺JCI认证。

     

    C:\Users\dell\Desktop\肖臻2_副本.jpg

     

    肖院长在活动上做冲刺动员发言,明确三点要求:一要牢记使命、坚定信念。全院职工要以强烈的责任感和使命感,全力做好各项JCI认证筹备保障工作;二要密切配合、加强协作。全院要牢固树立“一盘棋”的思想,各部门加强协调,狠抓落实,举全院之力确保JCI认证工作取得圆满成功;三要保持激情、全力以赴。全院要树立必胜的信念,要以志在必得的决心、背水一战的勇气决战JCI认证六十天。

     

    C:\Users\dell\Desktop\宣誓_副本.jpg

     

    随后,陈昕琳副院长带领大家面对院旗宣读“龙华医院冲刺JCI认证决战书”,号召全院职工持续发扬“严谨、仁爱、继承、创新”的龙医精神,为医院顺利通过JCI认证,为推动医院和中医药事业发展,为群众提供更优质的中医药服务贡献自己智慧和力量。活动中我院药剂科主任许丽雯、急诊科护士长徐萍分别结合各自岗位特点分享了冲刺JCI认证工作的决心和信心。

     

    C:\Users\dell\Desktop\职工签字_副本.jpg

     

    活动最后,在刘胜书记的带领下,大家在冲刺JCI认证背景版上签名明志。肖臻院长和刘胜书记共同为JCI认证倒计时牌揭牌,标志着我院正式进入JCI认证冲刺阶段。

     

    C:\Users\dell\Desktop\揭牌  _副本.jpg

     

    我院将坚持“质量第一、病人至上、继承创新、追求卓越”的使命,向着“具有鲜明中医特色、受人尊敬的品牌医院”的愿景,全院共同携手,撸起袖子加油干,持续奋斗六十天,为成为全国首家综合中医JCI学术型医学中心医院而不懈努力。

    (宣传处)

     

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号