当前位置: 首页 新闻动态

中华中医药学会会长王国强看望慰问我院国医大师刘嘉湘教授

发布时间:2018-05-02

  •  C:\Users\dell\Desktop\20180502   王国强部长慰问我院国医大师刘嘉湘教授\中华中医药学会会长王国强看望慰问我院国医大师刘嘉湘教授_副本.jpg

     

    宣传处讯 5月2日中午,中华中医药学会会长、原国家中医药管理局局长王国强至我院门诊看望慰问国医大师、著名中医肿瘤专家、我院终身教授刘嘉湘教授,上海市卫生计生委副主任、上海市中医药发展办公室主任张怀琼,我院院长肖臻等陪同慰问。

    C:\Users\dell\Desktop\20180502   王国强部长慰问我院国医大师刘嘉湘教授\合影_副本.jpg

     

    王国强会长感谢刘嘉湘教授长期以来在中医肿瘤领域所做的卓越贡献,强调要充分发挥国医大师的模范引领作用,促进中医药事业的传承和发展,同时叮嘱刘嘉湘教授在服务百姓健康的同时要注意劳逸结合,保重身体。刘嘉湘教授感谢领导的关心,表示将为发扬中医药优势而继续努力,并希望广大中医人要自信、自立、自强,抓住新时代中医药事业发展机遇,乘势而为、勇于担当。

     

     

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号