当前位置: 首页 新闻动态

我院儿科马晶医师赴云南普洱开展医疗援助工作

发布时间:2018-06-12

  •  C:\Users\dell\Desktop\2069716115_副本_副本.jpg

     

    人力资源部讯  6月10日,我院儿科马晶医师随队启程赴云南开展对口支援“智力帮扶”工作。上海市人力资源和社会保障局韩文芳主任,上海中医药大学人事处副处长李屹,我院人力资源部主任周洁、儿科主任姜之炎等前往机场送行。此次共同前往的还有来自沪上其他医院的援滇、援贵医疗专家,马晶医师将在云南省普洱市中医医院开展为期半年的医疗援助工作。

    我院积极贯彻落实上海市人力资源和社会保障局、上海市卫生和计划生育委员会《关于开展本市退休医疗专家及部分在职医疗专家赴云南、贵州开展对口支援“智力帮扶”工作的通知》文件精神,在院内开展组织动员工作,儿科马晶医师主动报名。

     

     C:\Users\dell\Desktop\1430929388_副本_副本.jpg

     

    6月7日,我院人力资源部举行马晶医师行前欢送会,我院党委副书记高炬、儿科主任姜之炎、工会常务副主席陆为华、医务处副处长陆丽丽、门急诊一支部党支部书记平立及儿科医生代表参加。高炬副书记强调市人社局、市卫计委提出的对口支援“智力帮扶”工作是体现上海医疗人才“服务全国”的一项重要工作,我院应积极响应,为中西部和贫困地区提供医疗人才和“智力帮扶”,希望马晶同志在云南普洱市中医医院工作期间,发挥自己的专业特长,开展好各项工作,展现龙医人的风采,并表示医院将做好全方位的后勤保障工作。

    马晶医师表示将不忘嘱托,争取出色完成此次对口支援“智力帮扶”任务,并表示作为云南普洱医疗队组长,将团结组员,一起为提升当地医疗水平贡献力量。

     

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号