当前位置: 首页 招标公告

【招标公告】龙华医院关于胃癌新型生物标志物基因检测项目招标公告

发布时间:2018-08-17

  • 上海中医药大学附属龙华医院拟对胃癌新型生物标志物基因检测项目进行公开招聘,欢迎符合条件的投标人就以下技术服务提交密封投标:

    一、招标内容及服务要求

    1260例胃癌根治术后患者进行肿瘤DNA的动态检测

    2、使用高通量测序技术(NGS),对招标方样本库内样本进行基因检测,以及检测所必需的前处理实验;

    3、对高通量测序的数据进行生物信息分析、整理、汇总,给出数据报告。

    二、投标人资格要求

    本次招标对潜在投标人进行资格预审,资格预审申请人须同时满足以下条件:

    1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。

    2、具备《企业法人营业执照》、《税务登记证》等证件并提交复印件。

    3、提供经过年审合格的工商营业执照副本复印件(加盖公章),如果正在办理年审,则需办证机构出具有关证明。

    4、注册资金必须在50万元及以上。

    5、有良好的财务状况、银行信用和商业信誉(并提供相应的证明文件)。

    6、不接受联合体应答。

    三、时间地点安排

    1、投标人可在2018817日至2018824日工作日8:0011:0013:3017:00(北京时间)到以下地址领取招标文件。有关此次招标邀请事宜,可按下列地址以书面形式向肿瘤一科查询。

       上海中医药大学附属龙华医院肿瘤一科  

       地址:上海宛平南路72511号楼13

       电话:021-64385700-8138

       联系人:赵老师  

    领取招标文件时,提供以下证明文件:

       1)法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;

       2)有效的营业执照副本、税务登记证副本(国税、地税)、组织机构代码证副本的复印件(加盖公章)。

       3)投标人资质要求的3)至6)项内容,及投标人认为需提供的其他相关材料。

    2、开标时间:另行通知

    3、开标地点:另行通知

    招标任务书见附件


上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号