当前位置: 首页 新闻动态

香港食物及卫生局局长陈肇始一行到访我院

发布时间:2018-09-06


  • 交流会现场_副本.jpg


    院办讯 9月5日下午,香港食物及卫生局局长陈肇始携香港食物及卫生局、香港中医中药发展委员会中药业小组委员会、香港医院管理局相关管理人员组成的21人代表团到我院考察交流。上海市卫生和计划生育委员会主任邬惊雷、副主任张怀琼、外事处处长乔荟竑、中医药传承发展处副处长姚玮莉,我院党委书记刘胜、副院长陈昕琳、郑培永等参加座谈会。


    合影_副本.jpg


    香港食物及卫生局是管理香港健康计划和免疫计划的政府机构,考察团此次到访我院是为了解我院的医院运营管理及名中医工作室建设情况,探讨中医药领域合作的可行性。座谈会上,我院党委书记刘胜介绍医院总体情况,尤其在中医院管理、名中医工作室建设、医院国际合作等方面做了重点介绍。与会者就中医药领域的合作进行交流探讨,期待能在中医药领域开展深入合作,造福两地民众,更好地弘扬中医药文化,发展中医药事业。座谈会后代表团一行参观了我院院史陈列馆、中医肿瘤研究所、肿瘤三科病房、骨伤科病房、中医综合治疗室等。


    中医综合治疗室参观_副本.jpg


    肿瘤三科病房参观_副本.jpg


    中医肿瘤研究所参观_副本.jpg



上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号