当前位置: 首页 新闻动态

我院荣获“中国十大中医药民族品牌医院”称号

发布时间:2018-11-13

  • 宣传处讯 10月27日—29日,由中华中医药学会、世界中医药学会联合会、中国中药协会等十一家单位联合主办的第二届中医药文化大会在抚州召开。大会组委会举办“十大中医药民族品牌”推荐发布,我院荣获“中国十大中医药民族品牌医院”称号,我院副院长黄家祥代表医院领奖。


    微信图片_20181030134255_副本.jpg


    本次大会以“改革开放40周年中医药改革之路与展望”为主题,搭建了学术交流与科技成果转换的平台,吸引来自中医药领域十多个国家级协会组织参与,邀请了中国工程院院士、国医大师等百余名专家,通过高端访谈、圆桌会谈的形式,就“大健康产业与中医药产业升级的方法论与路线图”“中药文化与科技”等话题展开讨论。中医药文化大会组委会举办“十大中医药民族品牌”推荐发布,旨在推广优秀实践经验、增强创新本领、促进产业升级,推动中医药和其他行业的协同发展,通过十大中医药民族品牌推选,建立中医药产业民族品牌的孵化、推广模式,将中医药品牌战略融入到国家品牌战略当中去,推动中医药民族品牌走向世界。


上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号