当前位置: 首页 新闻动态

上海中医药大学党委书记曹锡康为我院中层干部上党课

发布时间:2019-01-10

  •  C:\Users\dell\Desktop\1_副本.jpg

     

    党办讯  2019年1月10日下午,我院“凝心聚力 共谋发展”中层干部系列培训在远志楼二楼会议室举行,上海中医药大学党委书记曹锡康为大家进行《关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见》解读。我院党政领导班子、科主任、护士长、党总支、支部书记等150余人参加,培训会由我院党委书记刘胜主持。

     

    C:\Users\dell\Desktop\E01A4245_副本_副本.jpg

     

    曹锡康书记围绕“加强公立医院党建实施意见出台背景”“把握上海公立医院党建的现状、认识加强医院党建的必要性”“把握‘1+2’文件的主要内容,切实提升政策执行的精准性”三个方面解读《关于加强全市公立医院党的建设工作的实施意见》,强调五个核心内容:明确公立医院实行党委领导下的院长负责制;推进公立医院领导班子、干部队伍和人才队伍建设;持续提升公立医院基层党建工作水平;全面抓好思想政治工作和医德医风建设;强化对公立医院党建工作的领导和指导。

    会议最后,我院党委书记刘胜表示医院将高标准严要求,认真贯彻落实文件精神,充分发挥医院党委的领导作用,聚焦中心工作,提升医院事业发展水平,体现龙华医院的责任和担当,营造党政协作新局面。

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号