当前位置: 首页 招标公告

龙华医院宣传品设计制作供应商遴选招标公告

发布时间:2019-05-14


  • 上海中医药大学附属龙华医院(以下简称“采购人”)拟对遴选宣传品设计制作供应商进行公开招聘,邀请合格投标人就以下服务提交密封投标:

    1.招标项目的名称:上海中医药大学附属龙华医院遴选宣传品设计制作供应商项目

        项目用途、简要技术要求及性质等详细内容及要求请参阅招标文件中的《用户需求书》,投标人应对全部内容进行投标报价,不接受仅对其中部分内容的投标。

    2.招标编号:2019-宣传-xc001

    3.服务提供地点:上海中医药大学附属龙华医院。

    4.服务期限:三年。

    5. 投标人资质、业绩要求:

       1)投标人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

       2)投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的统一社会信用代码的营业执照的复印件。

       3)具备《企业法人营业执照》、《税务登记证》、《印刷经营许可证》等证件并提交复印件。

       4)提供经过年审合格的工商营业执照副本复印件(加盖公章),如果正在办理年审,则需办证机构出具有关证明。

       5)注册资金必须在50万元及以上。

       6)申请人必须具有生产和配送宣传类物品至少一年以上的业绩,并具有固定的印刷厂、设计、仓储、运输、配送和相应的售后服务能力,并提供相应的证明资料(可以证明投标人资格能力的合同、照片等资料)。

       7)有良好的财务状况、银行信用和商业信誉(并提供相应的证明文件)。

       8)不接受联合体应答。

    6.招标文件由龙华医院宣传部发。投标人可在2019514日至2019521日每天(节假日除外)8:0011:0013:3017:00(北京时间)到以下地址领取招标文件。有关此次招标邀请事宜,可按下列地址以书面形式向宣传部查询。

    上海中医药大学附属龙华医院宣传部   

    地址:上海市宛平南路725号行政楼9929

    电话:021-54252930    

    联系人:张老师  

    领取招标文件时,提供以下证明文件:

       1)法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;

       2)统一社会信用代码的营业执照的复印件(加盖公章)。

       3)投标人资质要求的3)至7)项内容,及投标人认为需提供的其他相关材料。

    7.   标时间:另行通知

    8.   开标地点:另行通知


上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备06038882号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号