当前位置:

龙华医院近期100万元以上专业设备项目采购前公开

发布时间:2022-10-24

为确保我院近期100万元以上项目采购过程“公平”、“公开”、“公正”,同时提高采购效率,现对下列项目进行院内外公开:

项目编号

项目名称

数量

预算(元)

是否可以采购进口产品

说明

QY-SB-001

定量血流分数检测仪

1

3500000


QY-SB-002

经食道彩色多普勒超声诊断仪

1

1250000


此公告期限为自本公告发布之日起5个工作日(10月24日至10月28日)。请有意向参与的供应商在公告截止日后三个工作日内完成附件内PPT及承诺书的填写(此批项目材料提交截止日期为11月2日,超出该截止日期提交的供应商将被视为无效响应),PPT及承诺书发送至邮箱lhyy_cg@163.com邮件命名为采购编号+报名品牌,若参加多个项目请按项目编号分不同邮件发送,未按邮件发送要求、PPT及承诺书未按照命名要求命名的邮件一概不予接收)

采购部将汇总所有意向供应商的材料并进行初审,初审通过的供应商采购部通知将进入我院采购前论证环节。初审未过的供应商,采购部一概不予通告,请务必认真对待报名资料。

报名以提交PPT及承诺书至邮箱为准,无需来院线下报名及确认。因疫情防控要求,请尽可能减少来院频率,谢谢配合。

采购部仅每月单周周三上午9点至11点对外进行接待,接待地点为龙华医院1号楼9楼接待室(电梯厅会议室旁)。

附件1:PPT模板

附件2:承诺书模板

 

上海中医药大学附属龙华医院采购部

2022.10.24



相关附件下载:

文件名:PPT命名(项目编号+品牌+公司名称+联系人+联系方式)... 下载

文件名:承诺书模板(命名:公司名称+承诺书).doc 下载

上海中医药大学附属龙华医院 沪ICP备17010870号
沪卫(中医)网审【2014】第10006号
沪公网安备 31010402003920号